项的记录号图片摄影奖隔离

2020年西蒙·德维特奖摄影得主揭晓。

冠军约翰golena竞争赞助商,西蒙·德维特
冠军约翰golena竞争赞助商,西蒙·德维特

约翰golena,第二年的建筑研究学生的本科,已挖出摄影2020年西蒙·德维特奖。 

今年的装修主题是 隔离,激发创造力之中大学的艺术创作和产业生爆炸。年过八旬的条目描绘隔离的单独解释捕获的非凡全球锁定在历史的独特之处。

宣布比赛的优胜者,法官和赞助商的时候,流行奥克兰的摄影师西蒙·德维特说: 

“锁定的共同经验是反思,创造和新的做事方式的时候。这些经验都反映在今年进入了工作,取得了非常选择一个优胜者,非常具有挑战性的过程的质量。”

现在在它的第13年,该奖项是由德维特,谁在和在大学任教建筑摄影成立。

“这么多的条目的吩咐了我的注意,他们需要得到承认,这也是为什么今年我有一个亚军和一些称赞的决赛选手。他们的工作中取得的冠军和亚军证明自己。”

今年的奖项的获奖者创造了一个照片,我觉得我们都可以涉及到。很幽默地配对,它可以让我们在,和方式,也许多照片不能或没有。但有一个严肃的好。讽刺的是,幽默的公司。所以,有时我们去了解的东西是也看到它不是什么。获奖照片创造了一种氛围:我们造成的外观和外观连连。

西蒙·德维特

约翰golena:这只是我,我自己和我:独奏骑,直到我死
约翰golena:这只是我,我自己和我:独奏骑,直到我死

约翰golena,对他的形象让人心醉神迷的赢家 这只是我,我自己和我:独奏骑,直到我死在新加坡长大,搬到新西兰时,他16岁。

 “我真的很惊讶,我赢了,说实话,我与我的iPhone拍摄的图像,并充分期待有人用数码单反相机取胜。

“我陷害我的iPhone在花园里,设置定时器,并采取了几枪。因为相机是静止的,灯光是一样的,所以我只需要对自己切出每帧的,并结合了枪声,我想通了,为什么不要把他们都在一个框架?更秀色可餐!”

约翰正在研究用于建筑的研究,他说,推他改善他的设计思想学士学位。他渴望分享他学会通过教学他人成为一名创意总监设计套膜的梦想是什么。 

在他的时间花在隔离,约翰体现在“无尽的YouTube的视频辛酸经历,失去了我的健身房的收益,在Photoshop处理照片,再加上时间与我的家人和猫。”

约翰,谁通过资金缺乏推掉与朋友较早的客场之旅,现在正在筹划“在家休息”皇后镇学期休息期间,covid-允许的话,他的$ 1,000个奖金。我们期待着看到这些照片!

我觉得这样完成的,谢谢你,谢谢你来接我!

约翰golena

2020年 西蒙·德维特奖摄影展 将完全在网上展出,由于covid-19大流行。 

您可以查看更多的约翰golena对图像 Instagram的.

与感谢我们的赞助商价值, 西蒙·德维特约翰·利奇框架车间.

媒体接触

凯特·萨姆纳我内容的作家
电子邮件 k.sumner@auckl和.ac.nz